6 feb 2017

Manchester de Mourinho golea al Leicester y lo acerca al descenso

Foto Cortesía

Por Maurizio Sánchez (@maurosanchez23)

El Manchester United del portugués Jose Mourinho gano 0-3 en el King Power Stadium al Leicester City con goles de Henrikh Mkhitaryan, Zlatan Ibraimovich y Juan mata, para acercarse a los puestos de champions y poner al vigente campeón cerca del descenso.

Los de Claudio Ranieri comenzaron el primer tiempo bien parado durante casi toda la primera parte. Sin embargo, el United rompió el partido en el minuto 42 cuando el armenio Mkhitaryan con una jugada individual desde el medio campo batió al arquero danés Kasper Schemeichel y abrir el marcador.

Solo pasaron dos minutos para que el Manchester ampliara su ventaja. Un centro rastrero al área de Antonio Valencia que terminaría con una definición del sueco Zlatan Ibrahimovic y asi los “Red Evils” se irían  con la ventaja de 0-2 al descanso.

El segundo tiempo empezó como termino el primero. Los de Mourinho siguieron atacando y luego de 4 minutos el español Juan Mata anotaría el tercer gol de los diablos rojos tras una jugada colectiva con Mkhitaryan y poner temprano el partido en el congelador.

Con este resultado el Manchester United queda  en la quinta posición de la tabla general  con 45 unidades cerca de los puestos de champions y se enfrentara en la próxima jornada al Watford, mientras el Leicester City que se quedó en 21 puntos visitara el Liberty Stadium para jugar contra al Swansea y tratar de alejarse del descenso.