15 ene 2017

Manchester United y Liverpool dejaron puntos en Old Trafford

Foto Cortesía

Por Maurizio Sánchez (@maurosanchez23)

El Manchester United y Liverpool pierden terreno en la tabla de clasificación al no sumar de a tres luego de igualar 1-1 en el mítico Old Trafford, con goles de James Milner de penal por la visita y de Zlatan Ibrahimovic para los diablos rojos a cinco minutos del final.

Los dirigidos por el portugués Jose Mourinho salieron más enchufados al campo, hasta que en el minuto 27 una mano en el área del francés Paul Pogba le daría un penal que ejecutaría el inglés James Milner para abrir el marcador y poner en ventaja al equipo de Klopp.

Para la segunda parte los locales buscaron con ansias el empate, pero el Liverpool mostraron una defensiva que parecía imbatible más la gran actuación del arquero belga Simon Mignolet que ya había atajado un par de mano a mano, pero a cinco minutos del final apareció el gol de cabeza del sueco Zlatan Ibrahimovich para igualar el partido.

Con este resultado el Manchester United queda en el 6.° puesto con 40 unidades y alargó su racha y ahora son 16 partidos consecutivos sin perder (12 victorias y 4 empates) sumando todas las competiciones. Mientras que Liverpool bajo al 3.° puesto con 45 puntos y se aleja del Chelsea que sigue siendo el líder.

Para la próxima jornada los “Red Devils” visitaran el Bet365 Stadium para enfrentarse al Stoke City, por otro lado los “Reds” recibirán en Anfield al Swansea.