28 ene 2017

Manchester City venció al Crystal Palace y se clasificó a la siguiente ronda

Por Crisángel Peña (@KrissPena)

El Manchester City, visitó este sábado al Crystal Palace en el Selhurst Park, para llevar a cabo el partido correspondiente a la cuarta ronda de la FA Cup. Esta vez, el equipo visitante regresó nuevamente a la victoria tras vencer 0-3 a los locales y así firmar su pase a octavos de final de dicha competición.

Ambas oncenas comenzaron muy fuertes en la primera mitad, con diferentes jugadas de peligro en el área rival, entre ellos un remate de cabeza de Leroy Sané  para el City al 20’ y otra acción igual para la casa con Christian Benteke al 22’. Sin embargo, cerca del final, Raheem Sterling por los celestes, recibió una pelota de Gabriel Jesús al minuto 43’, que desde el centro del área fusiló la portería rival para irse al descanso con el marcador a su favor 0-1.

En la segunda mitad, los “ciudadanos” buscaron aumentar la ventaja, mientras que el Palace se propuso empatar las acciones. Posteriormente, al 71’, Sané remató con la izquierda para convertir el segundo tanto, tras una asistencia de David Silva, quien ingresó al campo por Sterling.

De la misma forma, con el tiempo reglamentario cumplido y el agregado, Yaya Touré en un tiro libre sentenció el compromiso para dejar el marcador final y victoria 0-3 a domicilio. Con este resultado, el City logró su clasificación a la quinta ronda de la FA Cup a la espera de conocer a su siguiente rival en dicha competencia.