26 feb 2017

Barcelona gano y sigue en la lucha por el titulo

Por Maurizio Sánchez (@maurosanchez23)

El Barcelona de Luis Enrique saco los 3 puntos al vencer 1-2 en el Vicente Calderón  al Atlético de Madrid, con los goles del brasileño Rafinha y de la estrella argentina Leo Messi para así llegar a 54 unidades y meterle presión al líder Real Madrid.

La primera parte mostro  a un equipo cule muy desorientado en el campo, mientras que el equipo de Simeone mostraba su mejor juego. A pesar de esto ambos equipos tuvieron varias ocasiones de gol, pero ninguno logro conseguir abrir el marcador antes del descanso.
   Para la segunda parte llegarían los goles, El brasileño Rafinha abrió el marcador a los 63 minutos luego que el balón impactara en dos defensores rivales. La ventaja le duraría poco al Barcelona, Siete minutos después, un centro a balón parado de Koke terminaría en un cabezazo del  uruguayo Diego Godín para empatar el partido a un gol por bando.

Cuando parecía que el partido terminaría en empate, a cuatro minutos del final, el barça rompería la igualdad con una jugada algo fortuita que finalizaría con un remate a dos tiempos de Leo Messi para vencer al arquero Oblak y así darle la victoria y los tres puntos al Barcelona.

Con este resultado el equipo de Luis Enrique llega a 54 unidades lo que obliga al Real Madrid a ganar su partido pendiente, mientras que los dirigidos por el “Cholo” Simeone se quedan con 45 puntos y prácticamente  sin opciones de competir por la liga.

Para la próxima jornada el Barcelona enfrentara en el Camp Nou al Sporting de guijón y el Atlético de Madrid visitara el Estadio de Riazor para jugar contra el Deportivo de la Coruña